4. Окна в современных мегаполисах

Возможно ли представить себе мир, где нет вообще окон, где все комнаты имеют только стены и двери? Такое может представиться только в страшном кошмаре или в каком-нибудь фильме ужасов. Мы так привыкли к тому, что окна должны быть, что просто не можем вообразить себе противоположного.

Пластиковые окна так стремительно ворвались в нашу жизнь, мы так к ним привыкли, что уже забыли, как только появились первые металлопластиковые окна в мегаполисах. К тому же, если бы их не было, мы бы очень часто болели, как психологически, так и физически. Человеку нужен естественный свет, он привносит гармонию и создает правильный микроклимат.

Итак, мы знаем, что человеку нужны деревья, чтобы дышать. Но что происходит в современных мегаполисах? Повсюду бетонные строения и асфальтная земля. Изредка кое-где можно встретить деревья, но они пропитаны бензином и другими токсичными веществами. Мы живем в токсичных местах, которые очень вредны и небезопасны. Живем в бетонных или кирпичных ячейках, где единственной радостью для нас являются именно окна, хоть мы и не осознаем этого.

Мы хотим жить в тепле и уюте, поэтому нам необходимо чем-то заделывать оконные проемы. Речь идет, конечно, об окнах, пластиковых и деревянных пакетах. Какое это было новшество, но вскоре металлопластиковые окна покорили рынок своей доступностью и высокими эксплуатационными характеристиками, и теперь они встречаются повсеместно. Чтобы жить в современных бетонный многоэтажных домах, необходимо постоянно проветривать наши квартиры. Пластиковые окна позволяют это сделать без проблем, имея несколько режимов проветривания. Многие думаю, что окна ПВХ вредны для здоровья, однако это не так. Они выполнены из экологически чистых материалов и совершенно не влияют на здоровье человека или окружающей среды.

Author: Admin15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *