5. Пластиковые окна, остекление балконов

С началом строительства или ремонта собственного дома, возникает такой вопрос как — остекление коттеджа. И этот момент является немаловажным, при оформлении зданий. За последние годы технологии остекления и самих материалов шагнули далеко вперёд.

В 90-х годах на российском рынке появился новый материал — профиль ПВХ. На момент появления, пластиковые окна могли себе позволить лишь обеспеченные слои населения города. Но со временем окна ПВХ стали доступными по цене практически для каждого.

Сейчас на рынке представлены такие немецкие производители профиля Rehau и KBE. На сегодняшний день они являются мировыми лидерами по производству профиля, и качество их продукции проверено временем.

Но для качественного окна нужен ни только хороший профиль и стеклопакет, а также надежная немецкая оконная фурнитура таких как Roto или Aubi. Так как во время эксплуатации на створки окна ложатся большие нагрузки, которые способна выдержать только качественная фурнитура. Не потеряв со временем своих первоначальных потребительских качеств.

Проходя по городу Вы наверное обращали внимание на остекление балконов. Таким способом люди закрывают это пространство от осадков, мусора или просто утеплив балкон расширяют полезную площадь своего жилья. Хотели бы себе так же?

Так же имеется выбор аксессуаров как: ламинация профиля, или шторки от мух и комаров. После остекления балкона Вы сразу почувствуете разницу, насколько тихо и уютно стало в квартире современного города.

С годами растет количество офисных зданий и торговых центров. И вы наверняка обращали свое внимание на офисные перегородки. При помощи этих конструкций возможно быстро и качественно создать отдельные рабочие места.

Монтаж их довольно прост и не требует проведения «грязных» строительных работ, например: штукатурка или покраска. Изделия выходят с завода уже полностью завершенными.

Единственное, что Вы можете сделать после монтажа — это удалить защитную пленку с оконного профиля. Согласитесь, не тяжело?
Time КОД: сек.

Author: Admin15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *